CÔTÉ COUR

Restaurant de cuisine Sincère où tout est fait maison avec des produits en grande partie frais et locaux, Côté Cour vous accueille dans le vieux Mas en pierre de tradition vigneronne ou dans la cour, au pied du magnifique murier platane. Restaurant en petit ou en grand comité, nous accueillons régulièrement sous forme de service à table ou de buffet, des familles et de associations entre 20 et 70 personnes. Nous aimons la cuisine traditionnelle comme la joue de boeuf sauce gribiche, les plats souvenirs de voyage comme le Tataki de truite à la coco et citron vert; nos desserts suivent aussi le rythme des saisons des produits locaux. Nous aimons prendre nos légumes de pays chez le primeur de Saint Mathieu, le pain à la maison Chabanol, la viande de la Lozère, la truite de la Vallée de la Buège, l’agneau des plateaux de l’Hortus et les vins du Pic Saint-Loup et des environs.
—–
Type : Gourmet food, Grill/barbecue, Traditional cuisine, Vegetarian cuisine, French regional, Local specialties
Dates

Equipment : Air conditioning, Smoking area, Terrace
Services : Takeaway, Caterer
Group : yes
Payment method : Credit card, Lunch vouchers, Cheques and postal orders, Cash, Administrative payment order, Restaurant vouchers, Visa
Spoken languages : French, English, Spanish
Disabled access : yes

—–

    Tarifs
  • Set menu
    20,00 – 35,00 €
  • Child menu
    12,00 – 14,00 €
  • Dish of the day / daily special
    18,00 – 18,00 €
  • Menu for groups
    25,00 – 70,00 €